Conseil •  2023-08-29

Suggestions de collations lors des récoltes

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Woman eating a sandwich

Personne ne sait mieux que vos représentants de Corteva Agriscience, ce que signifient préparer et manger des repas pendant le temps des récoltes. Voilà pourquoi nous partageons avec vous nos recettes de collations préférées. Elles vous aideront à garder votre énergie tout au long de la saison des récoltes cet automne.

Trempette au maïs et aux haricots

Recette gracieuseté de Beth Witvoet, spécialiste du contenu Web et numérique

  • 1 boîte de haricots noirs rincés
  • 2 boîtes de maïs sucré bicolore
  • 2 tasses de fromage Feta
  • ½ tasse de vinaigre de cidre de pomme
  • 4 gousses d’ail écrasées
  • 2 cuillères à thé de sucre
  • 1 botte d’oignons verts hachés
  • ¼ tasse d’huile végétale
  • Sel et poivre au goût

Directives :

Mélanger le tout dans un grand bol.  Servir avec des tortillas.

Trempette aux épinards au four

Recette gracieuseté de Beth Witvoet, spécialiste du contenu Web et numérique

  • 150 g d’épinards hachés surgelés
  • 1 brique de fromage frais (8 oz)
  • 1 tasse de fromage râpé
  • 1 poivron, coupé en dés
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • Sel et poivre au goût

Directives :

Mélanger le tout.  Mettre dans un plat allant au four et cuire à 350 degrés Fahrenheit pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange fasse des bulles. Pour tremper croustilles, craquelins ou du pain croustillant. 

Trempette au poulet Buffalo

Recette gracieuseté de Karen Lindenback, directrice des communications marketing, horticulture, pâturage et gestion de la terre

  • 1 ½ tasse de filaments de poulet cuit
  • 1 paquet de 8 oz de fromage en crème, ramolli
  • ½ tasse de sauce Buffalo Frank’s Red Hot
  • ½ tasse de sauce pour salade Hidden Valley Original Ranch

Directives :

Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Mélanger tous les ingrédients et les verser à la cuillère dans un plat peu profond allant au four.

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud. Servir avec des craquelins, croustilles, des bretzels ou des légumes. Cette trempette peut également être préparée dans une mijoteuse pour être gardée au chaud pendant le service.


Bonne chance pour la récolte 2023!